Con la vitamina K2 si arriva al 28% in meno di rischio | |
Sono ormai diverse le vitamine che sono state riconosciute poter contribuire alla prevenzione del cancro. D’altronde se fossimo capaci di fornire al nostro organismo la dose adeguata di queste per assicurarci una buona salute, probabilmente saremmo tutti più sani. Il problema invece è che a causa di una dieta scorretta spesso raggiungiamo a malapena il minimo indispensabile e, a volte, neanche quello.
Uno nuovo studio pone l’accento sull’utilità della vitamina K2 nel proteggere dallo sviluppo del cancro. Ma solo la K2, non la K1. La vitamina K si trova generalmente nelle verdure a foglia verde come broccoli, spinaci, lattuga eccetera. Si presenta in due forme Vitamina K1 e Vitamina K2. La prima costituisce circa il 90% della vitamina K assunta da una tipica dieta occidentale; la seconda rappresenta il restante 10% e può essere sintetizzata dalla microflora intestinale. I risultati di questo studio sono stati pubblicati sul “American Journal of Clinical Nutrition” a supporto della convinzione che la vitamina K2 presenti benefici anticancro e non solo nel favorire la salute dell’apparato cardiovascolare e delle ossa. |
Cibi ricchi di Vitamina K possono ridurre il rischio di cancro
Cibi ricchi di Vitamina K possono ridurre il rischio di cancroultima modifica: 2010-03-31T14:28:00+02:00da
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